常州市武进清英外国语学校
名师工作室
当前位置:武进教育专题网站 > 常州市武进清英外国语学校 >专题列表 > 名师工作室 > 传媒工作室 > 活动信息

唱响清英好声音 放飞绚丽童年梦——清英第五届清英好声音总决赛暨Blue ice乐团校园汇演

来源:本站原创  发布人:常青  发布时间:2015-12-03  浏览次数:

 

唱响清英好声音 放飞绚丽童年梦

——清英第五届清英好声音总决赛暨Blue ice乐团校园汇演

    用歌喉展示自我,用音乐放飞梦想。20151113,清英外国语学校第五届清英好声音总决赛暨Blue ice乐团校园汇演正盛大举行。常州电视台、武进电视、武进日报等多家媒体也对此次活动进行了报道。常州市教育局文卫艺处汤煜女士、武进区教育局基教科科长谭文杰先生、武进青少年活动中心许淼老师、以及校顾问团代表和学生自治委员会代表担任此次大赛的评委。

自创乐队,为舞台而生!

这里是音乐的盛宴,清英师生共同感受着音乐的魅力。Blue ice是一支由学生自己组建的乐团,5个帅气的男孩,5首风格迥异的歌曲,他们率先用音乐点燃激情,用歌声嗨翻全场!此次是他们的首场校园演出,受到了观众们的一致好评,收获了众多粉丝的青睐!音乐让五位热血少年聚集一起,为音乐和梦想而奋发努力,音乐让他们自信、快乐,他们也让音乐传递给他人更多的能量!清英的舞台就是为孩子们而生,为梦想而变得璀璨夺目!

激烈角逐,为梦想而战!

比赛过程精彩纷呈,经过班级初选、年级海选、学校半决赛晋级出了14组选手,组委会根据选手情况组成了2大团队,分别是 cool singer 以及OKGO teem 。每队7组选手。在接下来的比赛过程中由导师决定各组选手的出场顺序,和对方进行11PK,共分7轮。每一轮演唱结束后,评委将为两位选手投票。最终,评委支持票数多的一队获胜。比赛现场气氛很High,选手们个个精彩不断,高潮连连,一个个音符,一个个节奏,感染了台下所有的观众。他们用娴熟的演唱技巧和个性化的表演风格,悠扬的歌声和饱满的热情为大家献上了一顿听觉视觉上的“饕餮大餐”。比赛期间,组委会特邀央视童星“百变小女神”——一年级ILPB班的郑语童小朋友为观众们献上一首优美歌曲,台下的听众如痴如醉,掌声、喝彩声也不绝于耳……

展示自我,为童年喝彩!

14组好声音学员他们用歌声展示自我,乘着歌声的翅膀飞翔。经过激烈角逐,最终OKGO teem获得了“最佳团队”,cool singer获得了“优秀团队”。清英好声音,带给孩子的不仅仅是音乐,更是好自信、好风采、好童年!

好声音开办五年来,一批批优秀学员在拔节成长,一位位清英学子走向了更广阔的舞台。今天星光灿烂,孩子们用歌声点缀七彩青春;今天快乐无限,他们用笑声铺满缤纷清英!

(武进清英外国语学校供稿 图:常青 文:何洁 审核:唐靖霞)