常州市武进清英外国语学校
名师工作室
当前位置:武进教育专题网站 > 常州市武进清英外国语学校 >专题列表 > 名师工作室 > 清英动漫工作室 > 学习资料

清英动漫工作室总结

来源:本站原创  发布人:殷红霞  发布时间:2016-12-30  浏览次数:

清英动漫工作室总结

在校领导的关心支持霞,本学期清英动漫工作室各项活动已全部结束。在过去的年中,清英动漫社始终坚持“推广积极向上的动漫文化”的宗旨,圆满完成了各项活动,都取得了令人满意的成绩,同时也收获了不少宝贵的经验教训,取长补短,不断进取,清英动漫社在打造a级社团的道路上又前进了一步。

  经过这一学期的社团活动,社员们都有了不错的成就,各个部门都发挥了团队精神并且积极配合cosplay组的需要。这一学期即将结束,对于本学期的社团活动开展我们做如下总结:

  9月,新动漫教室的落成;

  紧接着,动漫社纳新,进行了两次见面会;

 10月,学校新会议室墙画的设计与完成;

  平时每周二社团活动,活动内容为绘画、泥塑手办,或届时播放动画短片等;

11月,全体成员参观市动漫节。

12‘备战常州市首届儿童画大赛。

回顾这一学期所进行的工作,社团活动能够积极开展,活动内容丰富,甚至吸引了很多其他社的成员。虽然在某些方面还有不足,需要改进,但是这一学期以来的成绩有很大的进步,这一切都是我们共同努力的结果。时光荏苒,一学期即将接近尾声,期初计划的社团活动也已完成,其中既有欢笑,也有困扰,但更多的是我们的汗水。  

我们将继续努力,争取在下学期活动中取得更好的成绩。