常州市武进清英外国语学校
清英小领“秀”
当前位置:武进教育专题网站 > 常州市武进清英外国语学校 >专题列表 > 清英小领“秀” > 我是小领“秀”

蒋乐颜升旗手事迹

来源:本站原创  发布人:张望  发布时间:2014-03-17  浏览次数:
 

五(3)蒋乐颜升旗手事迹

我是来自五(3)班的蒋乐颜,很荣幸能够成为本周的升旗手。我是一个活泼开朗阳光女孩。在家里我是父母的小宝贝,在学校我是老师的小助手,同学们的好伙伴。我还积极参加校内外各项活动,如:在话剧节中我担任的痘痘老师得到了观众的一致好评并获得了“最佳话剧奖”。我还有丰富的学生干部经验,从入学之日起就一直担任英语课代表,辅助英语老师的工作。在上学期还获得了“优秀学生干部”的称号。每学期都被评为“三好学生”或“品学兼优”。在希望之星英语风采大赛中我获得了江苏省二等奖的好成绩。还在星星火炬中荣获全国铜奖。

在以后的学习生活中我一定会再接再厉,更上一层楼。向自己的目标努力。